Fehler
  • [sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

18.05.2013 - VKU auf dem Zubringer

IMG 7175

Am Samstag 18.05.2013 wurden wir zu einem VKU gerufen. Unmittelbar nach einem Überholvorgang verlor der Lenker, aus unbekannter Ursache, die Kontrolle über sein Fahrzeug und krachte in die Leitplanke. Durch die Wucht überschlug sich das Fahrzeug und flog über die Leitblanke, fast 10m über eine Böschung und kam erst dann, gebremst von Bäumen, zum Stehen. Wir rückten mit 3 Fahrzeugen und 15 Mann zur Fahrzeugbergung aus. Auf Grund der falschen Orstangabe bei der Erstalarmierung wurde auch die STF Hartberg alamiert, welche die Erstsicherung des Unfalles übernahm. Nach einer kurzen Lagebesprechung übernahmen wir den Unfall und konnten nach einer Stunde wieder die volle Bereitschaft nach Einsatzende an die LSZ melden.

{gallery cols=4}/news/20130518_VKU Zubringer{/gallery}